Статьи

08 Апрель 2011  | Агентство новых технологий

Премьера Xerox Color 550 в Беларуси

Представительство Xerox и премьер-партнер компании Xerox в Беларуси — «Агентство новых технологий» (АНТ) представили новую полноцветную печатную машину — Xerox Color 550. Мероприятие, посвященное этому событию, прошло 7 апреля 2011 года в отеле Crowne Plaza Minsk.

Более 20 ведущих профессионалов — владельцев салонов оперативной полиграфии, руководителей подразделений крупных предприятий и государственных структур — собрались на премьере новой цифровой машины Xerox Color 550, организованной представительством Xerox в Беларуси и компанией «АНТ», совершившей первую инсталляцию системы в Беларуси: уже сейчас все достоинства новинки можно оценить в минской типографии «Авиарт».

Кризис — это время для движения вперед на рынке. Самое время ускориться, а не расслабиться и отдыхать, — комментирует ситуацию в отрасли Владимир Гринюк, Директор компании «АНТ». — Текущая экономическая ситуация внесла коррективы в наши планы, но мы не намерены отказываться от своих стратегических задач и оставлять клиентов без новинок. Xerox Color 550 показывает отличное качество отпечатков, скорость изготовления малых тиражей и удобство в использовании, что открывает перед полиграфистами массу новых возможностей по расширению ассортимента и снижению издержек, и хорошо отвечает потребностям в непростой рыночной обстановке существующей сегодня в стране.

— Установленная цифровая печатная машина уже показала отличные результаты. Процесс печати очень точный, мы получаем более качественную продукцию за меньшие сроки, — рассказывает первый покупатель аппарата Виктор Каленик, Директор типографии «Авиарт». — Уверен, с ее помощью мы сможем сделать хороший шаг вперед в развитии своего бизнеса.

В ходе презентации участники встречи получили возможность напрямую пообщаться с представителями компании производителя и получить ответы на все интересующие их вопросы по новому аппарату, а также обсудили текущую линейку продукции, политику компании и особенности продвижения продукции Xerox на рынке Беларуси.

Выступая на мероприятии, региональный представитель Xerox в Беларуси, Дмитрий Кныш заявил «Рынок оперативной полиграфии — это одно из приоритетных направлений развития для компании Xerox. Мы постоянно совершенствуем наши предложения профессиональным полиграфистам и предлагаем наилучшие решения в соответствии с требованиями рынка. Xerox Color 550 мощная и экономичная машина, предлагающая нашим заказчикам отличные возможности для роста прибыли и увеличения производительности. Это гибкое и производительное решение, которое соответствует потребностям белорусского рынка печати в настоящий момент». Убедиться в преимуществах машины смог каждый присутствующий на примере представленных образцов и отпечатков, изготовленных в реальном режиме времени.

 Региональный представитель компании XEROX в Беларуси — Дмитрий Кныш

Информационная справка

 

ANT — Xerox Premier Partner

Компания «АНТ» с 2004 г представляет на рынке весь спектр комплексных решений от корпорации XEROX. На протяжении всего времени сотрудничества компания является одним из лидеров, представляющим инновационные продукты Xerox на белорусском рынке. В 2010 г. компания совершила первую в Беларуси установку аппарата Xerox 700 dcp, а в 2011 первой инсталлировала Xerox Color 550.

Компания «АНТ» является Премьер-партнером  Xerox в Беларуси по средней и высокопроизводительной технике, авторизованным реселлером по малой офисной технике Xerox, и авторизованным сервисным агентом компании Xerox. Все работники компании прошли обучение в Учебном центре XEROX. Ведущие специалисты прошли обучение за рубежом и имеют соответствующие сертификаты.

КОО «XEROX LIMITED» Представительство в РБ

XEROX — ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.by и www.xerox.com