Новости

12 Февраль 2014  | ЯМ Интернешнл

«ЯМ Интернешнл» на выставке Ipex 2014

На выставке Ipex 2014, которая пройдет с 24 по 29 марта в Лондоне (Великобритания), специалисты «ЯМ Интернешнл» будут работать на стендах японских компаний Komori (офсетные печатные машины) и Screen(системы цифровой печати и CtP).

Корпорация Komori представит на стенде S5-F450 (южные павильоны) экспозицию Eco Zone, главной темой которой станет экологически чистая офсетная печать с использованием технологии H-UV. Благодаря использованию сушильных устройств с УФ-лампами нового поколения, а также специальных красок, эта технология позволяет значительно сократить потребление электроэнергии, отказаться от использования противоотмарочного порошка и уменьшить бумажные отходы. Возможности H-UV будут демонстрироваться на листовой офсетной машине Lithrone G40 с пятью красочными и одной лакировальной секциями. Следует отметить, что GL-40 является одной из наиболее экономичных и безопасных для окружающей среды серий листовых офсетных машин формата B1. Посетители стенда Komori узнают об экономических преимуществах экологически чистой печати, а также о влиянии на бизнес новых европейских законодательных актов, которые ужесточили требования к экологической отчетности «голубых фишек», являющихся крупными заказчиками полиграфической продукции.

Компания Screen продемонстрирует на стенде N4-C330 (северные павильоны) рулонные струйные печатные системыTruepress Jet 520 и Truepress Jet L350UV. Машины серии Truepress Jet 520 предназначены для печати высококачественных книг, журналов, газет, материалов для прямой почтовой рассылки и транспромо-продукции. Благодаря оптимальному сочетанию надежности, производительности и экономичности, они являются лидерами в своем классе оборудования по числу установок (более 500).

Новинка 2013 г. – рулонная УФ-система Truepress Jet L350UV – предназначена для печати высококачественных этикеток и гибкой упаковки на впитывающих и на невпитывающих материалах. Машина может комплектоваться модулем послепечатной обработки «в линию» с функциями лакирования, ламинации, припрессовки фольги, тиснения, высечки и др.

Посетителям выставки из России и СНГ на стендах Komori и Screen будут предложены русскоязычные презентации и консультации специалистов «ЯМ Интернешнл». Добро пожаловать на стенды наших партнеров!

[ 06 Февраль 2014  | «ЭликомТрейд» Торговая марка «Берег» ]
НОВИНКА