Новости

01 Март 2017

Компания Xerox запустила новую модификацию полноцветных ЦПМ Xerox Color C60/C70

Компания Xerox объявила о запуске новой модификации для полноцветных ЦПМ Xerox Color C60/C70. С её помощью типографии и принт-центры смогут увеличить диапазон поддерживаемых материалов, повысить качество печати и расширить возможности автоматизации рабочих процессов.

Новая модификация ЦПМ Xerox Color C60/C70 — экономически эффективное решение широкого круга задач. Благодаря обновлению центры оперативной печати, ведомственные типографии, рекламные агентства, компании малого бизнеса и промышленные предприятия смогут увеличить ассортимент производимой полиграфической продукции и повысить её качество.

Основные обновления и улучшения:

·         Расширенная поддержка материалов

Обновлённые ЦПМ позволяют производить ещё более широкий ассортимент продукции: начиная со страниц словарей плотностью 60 г/м2 и заканчивая картами и приглашениями, напечатанными на материалах плотностью до 256 г/м2 в двустороннем или до 300 г/м2 в одностороннем режиме.

·         Повышенная точность и качество изображения

Встроенная в ЦПМ система SIQA (Simple Image Quality Adjustment) обеспечивает неизменно высокую точность регистрации и позволяет с легкостью решать такие задачи, как печать двусторонних визиток. Усовершенствованные ЦПМ также оснащены системами управления процессом с обратной связью (Closed Loop Process Controls), что повышает качество печати и уменьшает нагрузку на оператора.

·         Оптимизация и автоматизация рабочих процессов

В отличие от других машин сегмента, теперь ЦПМ Xerox Color C60/C70 могут оснащаться встроенным контроллером Xerox FreeFlowс современными промышленными средствами управления рабочими процессами. Кроме того, машины могут поставляться с первым в отрасли внешним сервером печати EFI Fiery NX с технологией Fiery QuickTouch. Это позволяет использовать передовые возможности промышленного управления цветом, производительностью и качеством печати.

«Потребители по достоинству оценят дополнительные преимущества, которые появились у отмеченных наградами ЦПМ Xerox Color C60/C70, — комментирует Михаил Вдовыко, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. — Сохранив небольшие габариты и минимальную стоимость этих машин, мы оснастили их функциями, которые обычно доступны на наших высокопроизводительных промышленных ЦПМ».

Лаборатория Buyers Laboratory (BLI) присудила Xerox Color C60/C70 премию 2016 PROв номинации «Выдающаяся промышленная цветная печатная машина начального уровня» за высокую надёжность и стабильность цветовоспроизведения на материалах с покрытием и без него. Теперь ЦПМ ещё более точно попадают в цвет и обеспечивают расширенную поддержку материалов.

Доступность

ЦПМ в новой модификации доступны для заказа. Компаниям, которые уже установили Xerox Color C60/C70, требуется обновить программное обеспечение и компоненты машины, чтобы получить доступ к её новым возможностям.

Информационная справка о компании Xerox

Xerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xeroxпомогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xeroxактивно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xeroxпредставлен более чем в 160 странах мира.

Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xeroxавтоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.by и www.xerox.com.

Контакты для СМИ:

Кристина Тедеева, Xerox в Республике Беларусь

+375296919050, Kristina.Tedeeva@xerox.com

 

Екатерина Шищенко, Xerox Россия

(495) 780-62-92, Ekaterina.Shischenko@xerox.com