Новости

29 Май 2017

Xerox представляет на российском рынке три новых МФУ Xerox VersaLink B7025, B7030 и B7035 в рамках крупнейшего запуска продуктов в истории компании

Компания Xerox запустила монохромные МФУ формата А3 Xerox VersaLink B7025/30/35 для малых и средних рабочих групп. Устройства работают на обновлённой платформе Xerox ConnectKey с унифицированным сенсорным интерфейсом, функциями индивидуальной настройки и обладают гибкой системой конфигурирования.

Компания Xerox представила светодиодные монохромные МФУ формата A3 Xerox VersaLink B7025/30/35 в рамках крупнейшего в своей истории запуска 29 новых продуктов. В линейке компании новые устройства заменили собой МФУ Xerox WorkCentre 5325/30/35.

Принципиально новый интерфейс Xerox ConnectKey

Принтеры и МФУ семейства VersaLink работают на базе обновлённой платформы Xerox ConnectKey. Реализованные в ней технологии упрощают и автоматизируют рабочие процессы, при этом надёжно защищая устройства и данные от вредоносного ПО, несанкционированного доступа и прочих угроз безопасности.

Все печатные устройства новых линеек имеют единый интерфейс, основанный на тех же принципах, которые применяются в смартфонах и планшетах. МФУ Xerox VersaLink B7025/30/35 оснащены 7-дюймовым ёмкостным сенсорным экраном с поддержкой функции мультитач и привычных жестов управления мобильными устройствами.

Каждый офисный сотрудник может персонализировать интерфейс новых устройств в соответствии со своими задачами. После простой процедуры настройки на экране будут отображаться наиболее часто открываемые приложения и кнопки запуска избранных рабочих процессов одним касанием.

Возможности адаптации устройств к рабочей среде расширяет библиотека приложений Xerox App Gallery. Из неё можно загрузить дополнительные инструменты, которые требуются для решения задач компании или отдельных сотрудников.

Визуальные подсказки и пошаговые инструкции максимально упрощают эксплуатацию новых МФУ. Первый запуск устройств может быть выполнен без участия ИТ-специалистов. Через встроенный веб-интерфейс Xerox Embedded Web Server можно скопировать настройки и применить их ко всем МФУ на новой платформе Xerox ConnectKey в корпоративной сети.

Гибкая система конфигурирования

Полностью готовая к работе, базовая конфигурация с одним лотком может быть модернизирована дополнительными лотками подачи бумаги, финишным оборудованием, опцией поддержки языков описания страниц PostScript, жёстким диском и другими опциями, отвечая требованиям и бюджетам различных категорий пользователей.

Расширенные возможности подключения

МФУ Xerox VersaLink B7025/30/35 поддерживают не только интерфейсы Ethernet, USB 3.0 и опционально Wi-Fi, но также облачные и мобильные технологии. Новые печатные устройства могут напрямую обмениваться данными с облачными сервисами, такими как Google Drive, Microsoft OneDrive и DropBox. Подключаться к МФУ с мобильных устройств можно с помощью технологий Apple AirPrint, Google Cloud Print, Mopria и NFC, а также ПО Xerox Mobile Print и Mobile Print Cloud.

 

«Новые МФУ из семейства VersaLink позволяют использовать самые прогрессивные технологии работы с документами, — комментирует Роман Усков, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Россия. — Создавая надёжные, экономичные и производительные устройства, мы уделили особое внимание удобству эксплуатации, возможностям индивидуальной настройки и защите данных. Всё это делает новые МФУ незаменимыми бизнес-ассистентами для малых и средних офисов».

Информационная справка о компании Xerox

Xerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира.

Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xerox автоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.by и www.xerox.com.

Контакты для СМИ:

Кристина Тедеева, Xerox в Республике Беларусь

+375296919050, Kristina.Tedeeva@xerox.com

 

Екатерина Шищенко, Xerox Россия

(495) 780-62-92, Ekaterina.Shischenko@xerox.com

Примечания:

Подписаться на RSS-рассылку новостей можно на сайте https://news.xerox.com. Открытые комментарии, оценки и прогнозы развития отрасли доступны по ссылкам: http://twitter.com/xerox, http://www.linkedin.com/company/xerox, http://connect.blogs.xerox.com/и http://www.facebook.com/XeroxCorp.

 

Xerox® и Xerox and Design® являются товарными знаками Xerox в США и/или других странах.