Новости

31 Май 2017  | ЯМ Интернешнл

Немецкий нож за честные деньги

Компания «ЯМ Интернешнл» не одно десятилетие представляет на рынке стран СНГ общепризнанного мирового лидера в производстве ножей для бумагорезального оборудования немецкую компанию FASSCO FASSBENDER GMBH.

Эффективность любой резальной машины во многом зависит от качества используемого ножа, именно поэтому инженеры FASSCO FASSBENDER GMBH выбрали для производства своих ножей лучшие материалы и разработали оптимальную программу термической и механической обработки. Только сочетание этих трех компонентов позволяет создать не обычный нож, а высокоточный режущий инструмент, который всегда будет на шаг впереди требований, предъявляемых современными резальными машинами.

Ножи FASSCO являются лучшим образцом выбора для любого типа работ, потому что компания FASSCO отвечает за качество каждой единицы выпущенной им продукции.

Продуктовая линейка компании представлена изделиями из различных сплавов, начиная от ножей FASSCO F-220, изготовленных из обычной «шведской» стали, до ножей FASSCO F-8000, режущая кромка которых выполнена из карбидного сплава. Но безусловным лидером продаж является нож FASSCO F-3000.

Именно поэтому хотелось бы назвать ПЯТЬ причин, почему при выборе ножа нужно остановиться на FASSCO F-3000:

• при изготовлении ножа гарантировано использовались только самые лучшие материалы;
• режущая вставка ножа FASSCO F-3000 изготовлена из высокоскоростной стали (HSS) T1, содержащей 18% вольфрама, именно поэтому он служит в 3-5 раз дольше, чем обычный нож;
• FASSCO F-3000 — это единственный нож, который подвергается термообработке в вакуумной печи с термостатическим управлением. Этот дорогой способ термической обработки гарантирует, что режущая кромка имеет одинаковую твердость по всей своей протяженности. Такой способ закалки позволяет значительно увеличить интервалы между заточками;
• все ножи FASSCO изготовлены согласно спецификациям вашего производителя резального оборудования, включая угол заточки (многие производители ножей используют усредненный для всех машин угол в 24° не учитывая, что большинство европейских машиностроителей используют угол 22°);
• FASSCO гарантирует, что на сегодняшний день это лучший нож на рынке.
Ножи FASSCO производятся для всех марок бумагорезального оборудования, но, если по какой-то причине Вы не нашли свой нож в представленном каталоге, пришлите нам чертеж ножа, и компания FASSCO FASSBENDER GMBH в кратчайший срок изготовит его по Вашим чертежам.