Новости

10 Июль 2017

Xerox представил первые МФУ семейства Xerox® AltaLink® в рамках крупнейшего запуска продуктов в истории компании

Компания Xerox объявила о начале продаж двух новых серий МФУ формата A3 — Xerox®AltaLink® C8000и Xerox®AltaLink® B8000— в рамках крупнейшего запуска продуктов в своей истории. Устройства работают на обновлённой платформе Xerox®ConnectKey®, которая превращает периферийную технику в умных сетевых бизнес-ассистентов, которые отвечают потребностям современных компаний.

 

Печатные устройства семейства Xerox®AltaLink® предназначены для средних и больших рабочих групп с интенсивным документооборотом, надёжно защищены от несанкционированного доступа и удобны в настройке и управлении. Они помогают сотрудникам быстро и эффективно выполнять повседневные задачи, гибко подстраиваясь под рабочие процессы организации.

 

  • Цветные МФУ серии Xerox®AltaLink® C8000 сканируют со скоростью до 80 страниц в минуту в одностороннем режиме и до 139 в двухстороннем. Устройства печатают с разрешением до 1200 x2400 dpi, обеспечивая представительное качество отпечатков. В серию Xerox®AltaLink® C8000 входят модели со скоростью печати 30, 35, 45, 50 и 70 страниц в минуту. Благодаря широкому диапазону скоростей новые МФУ подойдут офисам как со средней, так и с высокой интенсивностью документооборота.
  • Серия Xerox®AltaLink® B8000 включает пять монохромных МФУ со скоростью печати в диапазоне от 45 до 90 страниц в минуту. Новая линейка заимствовала конструктивные преимущества аппаратов со светодиодным формированием изображения, включая вертикальный тракт прохождения бумаги, внутренний выходной лоток и высокую надёжность. В AltaLink® B8000 значительно улучшены характеристики внутреннего контроллера печати и сокращено время загрузки, что позволяет повысить производительность в условиях многозадачности и ограниченности времени.

 

Все МФУ серий Xerox®AltaLink® C8000 и Xerox®AltaLink® B8000 имеют одинаковый сенсорный интерфейс, основанный на тех же принципах, которые применяются в планшетах. Система управления устройствами может быть персонализирована в соответствии с требованиями рабочей среды или отдельных пользователей. Расширять функционал МФУ позволяют приложения из галереи Xerox App Gallery, с помощью которых любая компания может настроить МФУ под рабочие процессы с учётом своих специфических потребностей.

 

Потенциально уязвимые места МФУ семейства Xerox®AltaLink® надёжно защищены благодаря встроенным средствам безопасности, работающим на платформе Xerox®ConnectKey®. Эти решения предотвращают утечку конфиденциальной информации, отслеживают попытки несанкционированного доступа к офисной технике и защищают устройства и данные от действий злоумышленников.

 

Новые МФУ оснащены улучшенными встроенными системами безопасности на базе технологии «белых списков» McAfee. Эти решения непрерывно отслеживают состояние печатных устройств и служат для предотвращения запуска любых вредоносных программ.

 

«МФУ семейства Xerox®AltaLink® разработаны для самых требовательных заказчиков с большим объёмом документооборота. Поэтому мы использовали в них передовые технологии упрощения и автоматизации рабочих процессов, — комментирует Татьяна Иванова, менеджер по продукту компании XeroxБеларусь и Кавказ. — Новые печатные устройства помогут сотрудникам крупных офисов повысить производительность работы и уделять больше времени своим первостепенным задачам».

 

Доступность

МФУ Xerox AltaLink C8000 и Xerox AltaLink B8000 уже доступны для заказа в Беларуси и на Кавказе.

Информационная справка о компании Xerox

Xerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира.

Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xerox автоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.by и www.xerox.com.

Контакты для СМИ:

Дарья Ермакова, Xerox в Республике Беларусь

+375296919050, Darya.Yermakova@xerox.com

 

Екатерина Шищенко, Xerox Россия

(495) 780-62-92, Ekaterina.Shischenko@xerox.com

Примечания:

Подписаться на RSS-рассылку новостей можно на сайте https://news.xerox.com. Открытые комментарии, оценки и прогнозы развития отрасли доступны по ссылкам: http://twitter.com/xerox, http://www.linkedin.com/company/xerox, http://connect.blogs.xerox.com/и http://www.facebook.com/XeroxCorp.

[ 31 Май 2017  | ЯМ Интернешнл ]
Немецкий нож за честные деньги